Публикации

Верхняя одежда для весны Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и надеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько…

Как подобрать галстук к костюму Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный...

Под какой цифрой вы родились? Под какой цифрой вы родились?

Цифрология существует около тысячи лет и специалистами в этой области являются японцы. Цифрология занимается исследованием наших характеров, успехов и неудач.

Женская мода второй половины 1970-х годов Женская мода второй половины 1970-х годов

Модная новинка 1975 года — свободное пальто с поясом. Чтобы сборки из-под узкого пояса или кокетки выглядели привлекательно, такое пальто шьется из тонкого, мягкого материала. Рукава широкие, накладные карманы объемные.

Мужская мода 1975 года Мужская мода 1975 года

В мужской одежде наблюдался поворот в сторону строгой элегантности. В какой-то мере это связано с возвращением стиля 20-х годов, несколько сезонов подряд пробивавшего себе дорогу взамен подчеркнуто молодежному джинсовому стилю.

AURORA FASHION WEEK Russia AURORA FASHION WEEK Russia

Международная Неделя Моды в Санкт-Петербурге — это событие, которое является одним из ключевых системных мероприятий как региональной, так и федеральной политики России в области культуры и индустрии моды.

Многоуважаемый галстук Многоуважаемый галстук

Мода не отменяет галстук — это мнение модельеров. В официальных местах даже в знойный летний день «деловой» мужчина обречен быть при галстуке. В нарядном костюме галстук может быть заменен «бабочкой» или легким шарфом.

страница 1 из 3
1  2  3  След.  Последняя

Также на сайте

Вечная калитка Вечная калитка Каким бы ни был забор или ограда загородного дома, ворота и калитка, как правило, деревянные. И, как правило, недолговечны: не выдерживают приходящихся на них нагрузок. Мы предлагаем сделать их металлическими.
Садовые работы в марте Садовые работы в марте Наступает пора работ в саду. Не только в воздухе чувствуются приметы весны: в первой декаде марта в средней полосе начинается таяние снегов, появляются первые проталины...
Шкаф - мастерская Шкаф - мастерская Шкаф становится не только секретером, где готовятся уроки, но и рабочим столом для занятий техническим творчеством.
Делаем двухэтажную кровать. Ч.1 Делаем двухэтажную кровать. Ч.1 Предлагаем вам вариант двухэтажного детского уголка. Это можно быть находкой, если в семье двое детей, когда хочется выкроить им в маленькой квартире место и для сна, и для игр.
Как устранить накипь на посуде Как устранить накипь на посуде Устранить накипь, образовавшуюся на внутренних стенках посуды, можно тремя способами...
Рукавицы для садовода Рукавицы для садовода Рукавицы для работы в саду можно сшить самим по схеме, которую мы предлагаем...
Камин в доме. Часть 1 Камин в доме. Часть 1 Хотя камин и не относится к эффективным видам отопления, он всегда будет желанным элементом в любом интерьере: может ли сравниться обогрев батареей парового отопления с уютным теплом живого огня?
Чтобы стекла блестели Чтобы стекла блестели Как ухаживать за стеклами, чтобы они блестели? Вам нужно сначала протереть их от пыли, затем смазать раствором мела в воде или специальными препаратами и подождать, пока высохнут....

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)