Публикации

Верхняя одежда для весны Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и одеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько…

Как подобрать галстук к костюму Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный...

Под какой цифрой вы родились? Под какой цифрой вы родились?

Цифрология существует около тысячи лет и специалистами в этой области являются японцы. Цифрология занимается исследованием наших характеров, успехов и неудач.

Женская мода второй половины 1970-х годов Женская мода второй половины 1970-х годов

Модная новинка 1975 года — свободное пальто с поясом. Чтобы сборки из-под узкого пояса или кокетки выглядели привлекательно, такое пальто шьется из тонкого, мягкого материала. Рукава широкие, накладные карманы объемные.

Мужская мода 1975 года Мужская мода 1975 года

В мужской одежде наблюдался поворот в сторону строгой элегантности. В какой-то мере это связано с возвращением стиля 20-х годов, несколько сезонов подряд пробивавшего себе дорогу взамен подчеркнуто молодежному джинсовому стилю.

AURORA FASHION WEEK Russia AURORA FASHION WEEK Russia

Международная Неделя Моды в Санкт-Петербурге — это событие, которое является одним из ключевых системных мероприятий как региональной, так и федеральной политики России в области культуры и индустрии моды.

Многоуважаемый галстук Многоуважаемый галстук

Мода не отменяет галстук — это мнение модельеров. В официальных местах даже в знойный летний день «деловой» мужчина обречен быть при галстуке. В нарядном костюме галстук может быть заменен «бабочкой» или легким шарфом.

страница 1 из 3
1  2  3  След.  Последняя

Также на сайте

Зеркальный шкаф своими руками Зеркальный шкаф своими руками Шкафы с такой лицевой поверхностью не только зрительно увеличивают объем помещения и придают ему особую торжественность...
Как построить кроличью миниферму Как построить кроличью миниферму Как сделать миниферму для кроликов с самоочищающимися клетками, комбикормушками и яслями.
Делаем шезлонг Делаем шезлонг В хорошую погоду приятно опуститься в шезлонг: почитать книгу или просто подремать под теплыми ласковыми лучами.
Делаем двери. ч. 2 Делаем двери. ч. 2 Если же в помещении нет места для открытой двери, можно воспользоваться конструкцией особенность которой в том, что закрепленное по центру полотно поворачивается вправо и влево, плюс еще сдвигается в сторону.
Как повысить урожайность томатов. Как повысить урожайность томатов. Один куст помидоров можно выращивать на двух корнях - и место экономится, и урожай будет обильнее: с одного куста до 60 помидоров.
Какая порода собаки подходит вам по характеру? Какая порода собаки подходит вам по характеру? Характер собаки должен соответствовать характеру его хозяев, образу жизни семьи, ее привычкам.
Антресоли Антресоли Как «поднять» до потолка имеющийся в комнате старый шкаф, оборудовав на нем антресоль? Можно использовать приведенный здесь простой и доступный по материалу вариант.
Делаем нарды Делаем нарды Полный комплект нард состоит из игральной доски, тридцати фишек и двух игральных костей. По форме игральная доска напоминает закрытую книгу размером 660*310мм (в раскрытом виде 660*620мм) и толщиной 35-40мм. Раскрывается она, как и шахматная доска.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)