Публикации

Верхняя одежда для весны Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и одеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько…

Как подобрать галстук к костюму Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный...

Под какой цифрой вы родились? Под какой цифрой вы родились?

Цифрология существует около тысячи лет и специалистами в этой области являются японцы. Цифрология занимается исследованием наших характеров, успехов и неудач.

Женская мода второй половины 1970-х годов Женская мода второй половины 1970-х годов

Модная новинка 1975 года — свободное пальто с поясом. Чтобы сборки из-под узкого пояса или кокетки выглядели привлекательно, такое пальто шьется из тонкого, мягкого материала. Рукава широкие, накладные карманы объемные.

Мужская мода 1975 года Мужская мода 1975 года

В мужской одежде наблюдался поворот в сторону строгой элегантности. В какой-то мере это связано с возвращением стиля 20-х годов, несколько сезонов подряд пробивавшего себе дорогу взамен подчеркнуто молодежному джинсовому стилю.

AURORA FASHION WEEK Russia AURORA FASHION WEEK Russia

Международная Неделя Моды в Санкт-Петербурге — это событие, которое является одним из ключевых системных мероприятий как региональной, так и федеральной политики России в области культуры и индустрии моды.

Многоуважаемый галстук Многоуважаемый галстук

Мода не отменяет галстук — это мнение модельеров. В официальных местах даже в знойный летний день «деловой» мужчина обречен быть при галстуке. В нарядном костюме галстук может быть заменен «бабочкой» или легким шарфом.

страница 1 из 3
1  2  3  След.  Последняя

Также на сайте

Делаем складную кровать Делаем складную кровать Наверное, многие сталкиваются с такой проблемой: приехал гость, а постелить ему негде. Выручить может раскладушка. Но ткань вытягивается и провисает, а это создает неудобства во время сна.
Дачный душ Дачный душ В ясный солнечный день на каждый квадратный метр земли в средней полосе падает до 600 Вт тепловой энергии. Так почему бы не использовать это тепло? Например, так, как мы предлагаем в этой статье.
Угловой диван на кухню Угловой диван на кухню Этот угловой диванчик хорош и для летнего дома, и для кухни городской квартиры. В его конструкции предусмотрены и небольшой столик-тумбочка, емкие вместилища для различной утвари.
Делаем печки. Часть 1 Делаем печки. Часть 1 Эти небольшие, простые по устройству печи имеют разную конструкцию и применяются для различных целей. Целиком металлические, отопительные, изготавливаются из листовой стали различной толщины. Они делятся на простые и каркасные.
Как правильно хранить урожай в погребе Как правильно хранить урожай в погребе Делаем ревизию овощей в погребе. Как хранить урожай, чтобы он долго не портился?
Без ядохимикатов Без ядохимикатов Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов отваров и настоев растений, обладающих инсектицидными и фитонцидными свойствами, и расскажем еще о некоторых способах борьбы с вредителями без ядохимикатов.
Вязание спицами Вязание спицами
Для храбрых портняжек - шьем платье Для храбрых портняжек - шьем платье Эти платья девочка сможет сшить сама по прилагаемому чертежу из х/б тканей. Все по одной основе и с цельнокроенным рукавом кимоно.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)