Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный. К однотонной сорочке подойдут галстуки с рисунком, к сорочке в полоску или клетку - однотонные, спокойных расцветок.

Принято с костюмами светлых тонов носить яркие галстуки. Например, к серому костюму с белой сорочкой - галстук ярко-синей или зеленой расцветки с рисунком; к синему костюму со светло-голубой сорочкой - галстуки синих, вишневых и голубых тонов.

К черному костюму с белой сорочкой, который надевают в особо торжественных случаях, подойдут галстуки серых, голубовато-серый оттенков, но не яркие, а к коричневому костюму с сорочкой кремового цвета или белой - галстуки бежевых, золотисто-желтых или зеленых оттенков.

Сложнее подобрать галстук к костюму из ткани в полоску или клетку. Но не ошибется тот, кто в этом случае всем галстукам предпочтет однотонные, чуть светлее костюма.

Также на сайте

Разноцветный абажур Разноцветный абажур Для этого абажура нужна камера от футбольного или волейбольного мяча, клей и цветные картинки самого разного свойства.
Антресоли Антресоли Как «поднять» до потолка имеющийся в комнате старый шкаф, оборудовав на нем антресоль? Можно использовать приведенный здесь простой и доступный по материалу вариант.
Выращиваем огурцы Выращиваем огурцы Огурцы очень требовательны температуре почвы и воздуха. Для нормального роста и развития растений нужна повышенная влажность и температура 20-25 градусов. В период цветения и плодоношения потребность в тепле возрастает.
Полка - подставка для книг Полка - подставка для книг Всего несколько реек — и готова простая и удобная полочка, которая поможет поддерживать порядок на письменном столе: есть куда аккуратно сложить самые необходимые книги.
Сами делаем шезлонг Сами делаем шезлонг Удобная вещь - шезлонг. Отдыхать в нем приятно. Места в сложенном виде он занимает немного. Шезлонг вполне можно сделать в домашних условиях.
Как быть на даче без холодильника Как быть на даче без холодильника Мясо, отделенное от костей, сохраняется лучше. Свежее мясо и рыба дольше сохраняются, если переложить их крапивой или черемухой и завернуть во влажное полотенце....
Как сеять и пропалывать легко! Как сеять и пропалывать легко! Наилучшим способом сева считается сев рядками. И хотя это более трудоемкая работа, чем высев семян вразброс, зато в дальнейшем легче ухаживать за растениями: пропалывать их, мотыжить, окучивать.
Как стирать занавески Как стирать занавески Нарядный вид комнате придают белоснежные шторы из нейлона, гипюрового полотна, тюля. Однако их необходимо часто стирать: на белом пыль особенно заметна. Делайте это так.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)