Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный. К однотонной сорочке подойдут галстуки с рисунком, к сорочке в полоску или клетку - однотонные, спокойных расцветок.

Принято с костюмами светлых тонов носить яркие галстуки. Например, к серому костюму с белой сорочкой - галстук ярко-синей или зеленой расцветки с рисунком; к синему костюму со светло-голубой сорочкой - галстуки синих, вишневых и голубых тонов.

К черному костюму с белой сорочкой, который надевают в особо торжественных случаях, подойдут галстуки серых, голубовато-серый оттенков, но не яркие, а к коричневому костюму с сорочкой кремового цвета или белой - галстуки бежевых, золотисто-желтых или зеленых оттенков.

Сложнее подобрать галстук к костюму из ткани в полоску или клетку. Но не ошибется тот, кто в этом случае всем галстукам предпочтет однотонные, чуть светлее костюма.

Также на сайте

Делаем шезлонг Делаем шезлонг В хорошую погоду приятно опуститься в шезлонг: почитать книгу или просто подремать под теплыми ласковыми лучами.
Как вырастить розы из букета Как вырастить розы из букета Случается, получаем мы в подарок букет роскошных роз. Постоят они, покрасуются — и завяли, пора выбрасывать... Но не спешите: из стеблей, а иначе говоря, черенков этих роз можно вырастить новые розовые кусты.
Делаем стол для юного художника Делаем стол для юного художника Этот простой и нарядный столик будет очень удобен для детей, любящих рисовать.
Как стирать занавески Как стирать занавески Нарядный вид комнате придают белоснежные шторы из нейлона, гипюрового полотна, тюля. Однако их необходимо часто стирать: на белом пыль особенно заметна. Делайте это так.
Делаем детскую кроватку Делаем детскую кроватку Предполагаемая конструкция получилась простой в выполнении, легко собираемой (а в случае необходимости — и разбираемой).
Красивому дому - красивый двор Красивому дому - красивый двор Обустраиваем дачу - делаем красивую ограду с воротами и аркой, дорожки.
Складной обеденный столик Складной обеденный столик Столик исправно будет нести свою службу в малогабаритных кухнях.
Проверяем семена перед посевом Проверяем семена перед посевом Часто семена покупают с запасом на несколько лет. Нужно ли это? Семена огурцов, например, хранятся хорошо: трехлетние всходят не хуже, чем одно-двухлетние, на четвертый год всхожесть остается хорошей, и даже на пятый она бывает больше 50%.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)