Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный. К однотонной сорочке подойдут галстуки с рисунком, к сорочке в полоску или клетку - однотонные, спокойных расцветок.

Принято с костюмами светлых тонов носить яркие галстуки. Например, к серому костюму с белой сорочкой - галстук ярко-синей или зеленой расцветки с рисунком; к синему костюму со светло-голубой сорочкой - галстуки синих, вишневых и голубых тонов.

К черному костюму с белой сорочкой, который надевают в особо торжественных случаях, подойдут галстуки серых, голубовато-серый оттенков, но не яркие, а к коричневому костюму с сорочкой кремового цвета или белой - галстуки бежевых, золотисто-желтых или зеленых оттенков.

Сложнее подобрать галстук к костюму из ткани в полоску или клетку. Но не ошибется тот, кто в этом случае всем галстукам предпочтет однотонные, чуть светлее костюма.

Также на сайте

Как обустроить детскую комнату Как обустроить детскую комнату Здесь он спит и играет. И корпит над задачками. Детская комната - это не просто комната, а целый мир. Почему она так важна для развития ребенка и какие "правила игры" должны соблюдать мы, взрослые, в этот мир вторгаясь?
Трап в летнем доме Трап в летнем доме В дачных домиках разместить удобную лестницу для подъема в мансарду непросто. А выход-то, оказывается, есть. Он — в использовании давным-давно известной конструкции параллелограммного механизма, какой применяют иногда для крепления настенных ламп.
Складной обеденный столик Складной обеденный столик Столик исправно будет нести свою службу в малогабаритных кухнях.
Удобрение растений Удобрение растений Растения развиваются нормально только тогда, когда они получают из почвы все нужные элементы питания. А их, этих нужных элементов, немало.
Пошив одежды Пошив одежды
Как выращивать садовые ягодники Как выращивать садовые ягодники Много врагов у ягодников - более 175 видов различных вредителей и болезней. Поэтому хотя бы раз в неделю надо внимательно осматривать растения...
Пэчворк Пэчворк
Календарь огородника. Июнь. Календарь огородника. Июнь. Дуб распустил листочки. Народная примета утверждает, что миновала пора весенних заморозков. Теперь нельзя запаздывать с посевом в открытый грунт поздних теплолюбивых культур - фасоли, кабачков, тыквы, патиссонов, лука-порея и, конечно, огурцов...

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)