Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и одеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько вариантов пальто и курток, модных в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также на сайте

Журнальный столик Журнальный столик Столешницу лучше выпилить из мебельного щита или листа ДСП, а для полок подойдет и толстая фанера (5—10 мм).
Сидячий турник Сидячий турник Два-три интенсивных силовых упражнения могут быть эффективнее длительной ненагруженной гимнастики. Для этого хороши турник или брусья — снаряды, явно не предназначенные для квартиры.
Система подогрева поливочной воды при помощи солнца Система подогрева поливочной воды при помощи солнца Вода из артезианской скважины очень чистая, вкусная. Но она слишком холодна для полива многих культурных растений. Поэтому обычно устанавливают бочку на открытом незатененном месте и наполняют ее водой из шланга.
Игра Игра "кончики" Лет 30 назад была популярна игра "кончики". Играли в нее от первых весенних проталин до глубокой осени. "Кончики" похожи и на лапту, и на чижа, развивают у детей пространственное ориентирование, ловкость, двигательные навыки.
Весенняя уборка доме Весенняя уборка доме Весна - не только время преображения природы, но и наших с вами генеральных уборок. Так что не лишними…
Делаем двухэтажную кровать. Ч.1 Делаем двухэтажную кровать. Ч.1 Предлагаем вам вариант двухэтажного детского уголка. Это можно быть находкой, если в семье двое детей, когда хочется выкроить им в маленькой квартире место и для сна, и для игр.
Как чистить шляпы Как чистить шляпы Есть несколько способов обновить изделия из фетра. Потертые и замятые места можно слегка, без нажима, почистить наждачной бумагой. Или, насыпать на них мелкую соль, почистить жесткой щеткой.
Делаем прихожую Делаем прихожую Обустраиваем небольшую прихожую как можно более рационально, удобно и просто.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)