Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и одеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько вариантов пальто и курток, модных в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также на сайте

Гимнастический комплекс Гимнастический комплекс Для тех, кто предпочитает занятия на свежем воздухе, мы предлагаем конструкцию гимнастического кросс-комплекса. Она довольно проста — это деревянная рама, которая объединяет несколько снарядов.
Изготовление кровельной черепицы Изготовление кровельной черепицы Лучшим кровельным материалом следует считать черепицу, которая представляет собой плитки гончарного производства, плоские либо фигурные в зависимости от рода черепицы.
Где еще можно использовать соль Где еще можно использовать соль Мы насыпаем соль в солонку и ставим на стол, подсаливаем кушанья. Но соль годится не только для этой цели - во многих других случаях приходит она на помощь хозяйке...
Шкаф-вешалка для прихожей Шкаф-вешалка для прихожей Шкаф, который вы видите, на рисунке, сделан из готовых книжных полок.
Как сделать на кухне... погреб? Как сделать на кухне... погреб? Это стол, который стоит в кухне у окна. Со стороны и не подумаешь о его истинном назначении. Внутренние поверхности стола теплоизолированы древесноволокнистой плитой толщиной 12 мм и слоем толстого картона.
Удобрение растений Удобрение растений Растения развиваются нормально только тогда, когда они получают из почвы все нужные элементы питания. А их, этих нужных элементов, немало.
Модели кораблей для моделиста-конструктора Модели кораблей для моделиста-конструктора Предлагаем Вам несколько моделей кораблей для любителей макетостроения.
Задумал - и сделал диван Задумал - и сделал диван На сборку такого дивана-кровати потребовалось всего три дня, правда, конструкцию продумал заранее. Хотелось, чтобы он был просторным для сна, а днем занимал как можно меньше места.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)