Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и одеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько вариантов пальто и курток, модных в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также на сайте

Отделка стен принтом Отделка стен принтом Как украсить стены комнаты с помощью принта и придать своим обоям неповторимый вид.
Изготовление кровельной черепицы Изготовление кровельной черепицы Лучшим кровельным материалом следует считать черепицу, которая представляет собой плитки гончарного производства, плоские либо фигурные в зависимости от рода черепицы.
Делаем детские ходунки Делаем детские ходунки Это несложное приспособление поможет малышу сделать свои первые шаги. Сделать ходунки самому очень просто. Три стойки с колесами через держатели соединены с обручем, к которому прикреплены «шортики» — вот и вся конструкция.
Переделываем шкаф Переделываем шкаф Любой, пусть самый красивый интерьер рано или поздно надоедает. Менять обстановку в доме — переклеивать обои, переставлять мебель — советуют даже психологи.
Как делать погреб в низинах Как делать погреб в низинах   Лето - самое время заняться ремонтом погреба: побелкой, просушкой, а если погреб мокрый, защитить…
Как чистить изделия из металла Как чистить изделия из металла Старинные изделия из меди и латуни со временем утрачивают первоначальный естественный цвет. Они покрываются…
Делаем двухэтажную кровать. Ч.1 Делаем двухэтажную кровать. Ч.1 Предлагаем вам вариант двухэтажного детского уголка. Это можно быть находкой, если в семье двое детей, когда хочется выкроить им в маленькой квартире место и для сна, и для игр.
Нам не страшен сколиоз Нам не страшен сколиоз Осанка — это привычная поза человека стоя, сидя и лежа. Осанка бывает статической и динамической. Посмотрите на людей, которые находятся вокруг вас. Если человек старается держать осанку, то ему это удается.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)