Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и надеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько вариантов пальто и курток, модных в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также на сайте

Удобрение растений Удобрение растений Растения развиваются нормально только тогда, когда они получают из почвы все нужные элементы питания. А их, этих нужных элементов, немало.
Нам не страшен сколиоз Нам не страшен сколиоз Осанка — это привычная поза человека стоя, сидя и лежа. Осанка бывает статической и динамической. Посмотрите на людей, которые находятся вокруг вас. Если человек старается держать осанку, то ему это удается.
Делаем шезлонг Делаем шезлонг В хорошую погоду приятно опуститься в шезлонг: почитать книгу или просто подремать под теплыми ласковыми лучами.
Косметика для прихожей Косметика для прихожей Каждый домашний мастер знает, что изготовить мебель — это еще полдела. Другой, не менее важный и трудоемкий этап — отделка...
Если ваша собака растолстела Если ваша собака растолстела Она ест, ест и ест. Ничего удивительного, что каждая пятая домашняя собака слишком толста.
Сажаем огород на подоконнике Сажаем огород на подоконнике Ваш сад завален снегом, деревья стоят голые, зато в городской квартире, на подоконнике, зеленеет «огород».
Без ядохимикатов Без ядохимикатов Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов отваров и настоев растений, обладающих инсектицидными и фитонцидными свойствами, и расскажем еще о некоторых способах борьбы с вредителями без ядохимикатов.
Столик - Столик - "ромашка" - самобранка Большой удобный стол может складываться в виде журнального столика, который уместится в одном из углов комнаты

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)