Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и одеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько вариантов пальто и курток, модных в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также на сайте

Как составить проект кухни Как составить проект кухни Опыт показывает, что чем больше сил вложено в проект, тем меньше проблем возникает во время работ и после их окончания.
Сажаем огород на подоконнике Сажаем огород на подоконнике Ваш сад завален снегом, деревья стоят голые, зато в городской квартире, на подоконнике, зеленеет «огород».
Как выращивать дайкон Как выращивать дайкон Во второй половине июня и в начале июля наступает пора посева очень интересного корнеплода, называемого дайкон
Как повысить урожайность томатов. Как повысить урожайность томатов. Один куст помидоров можно выращивать на двух корнях - и место экономится, и урожай будет обильнее: с одного куста до 60 помидоров.
Как защищаться от вредителей без ядохимикатов Как защищаться от вредителей без ядохимикатов Применять химические средства защиты растений надо очень осторожно, со знанием дела. Малейшие нарушения правил безопасности при работе с ними или несоблюдение режима их хранения могут губительно сказаться на «самочувствии» сада.
Делаем вращающийся стул Делаем вращающийся стул Стул состоит из сиденья, спинки и подлокотников. Все это связано шарнирной трубой с опорной крестовиной. Материал — дерево: сосновые и еловые доски и бруски.
Делаем двери. ч. 4 Делаем двери. ч. 4 Для дверного проема шириной более полутора метров целесообразнее применить раздвижную перегородку, состоящую из отдельных звеньев.
Делаем полки и шкафы для книг Делаем полки и шкафы для книг Если у вас много книг, журналов, для их размещения, конечно же, требуется шкаф, да еще и не один. И каждый будет отнимать определенную площадь. Однако есть более экономный вариант: разместить литературу на подвесных полках.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)