Делаем мебель

Делаем складную мебель Делаем складную мебель

Показываем, как сделать простейшую складную мебель - обеденный или журнальный стол, лавку для кухни или табуретку. В разобранном виде это просто щиты, которые в квартире много места не займут.

Шкаф-вешалка для прихожей Шкаф-вешалка для прихожей

Шкаф, который вы видите, на рисунке, сделан из готовых книжных полок.

Складной обеденный столик Складной обеденный столик

Столик исправно будет нести свою службу в малогабаритных кухнях.

Делаем прихожую Делаем прихожую

Обустраиваем небольшую прихожую как можно более рационально, удобно и просто.

Качели-скамейка Качели-скамейка

Самый привычный отдых на даче - в гамаке. Мы же предлагаем соорудить качающийся диван, точнее - качели-скамейку.

Делаем столик для завтрака в постель Делаем столик для завтрака в постель

Этот столик годится и для рукоделия, и для тех кто волею судьбы вынужден и завтракать, и обедать, и ужинать в постели - для лежачих больных.

Как удлинить подоконник Как удлинить подоконник

Часто любителей цветов не устраивают узкие подоконники в квартирах. Расширить подоконник можно разными способами. Вот один, не очень трудоемкий.

Сами делаем шезлонг Сами делаем шезлонг

Удобная вещь - шезлонг. Отдыхать в нем приятно. Места в сложенном виде он занимает немного. Шезлонг вполне можно сделать в домашних условиях.

Делаем складную кровать Делаем складную кровать

Наверное, многие сталкиваются с такой проблемой: приехал гость, а постелить ему негде. Выручить может раскладушка. Но ткань вытягивается и провисает, а это создает неудобства во время сна.

Столик - Столик - "ромашка" - самобранка

Большой удобный стол может складываться в виде журнального столика, который уместится в одном из углов комнаты

Мебель-трансформер Мебель-трансформер

Несложная конструкция кресла, которая может выступать в качестве модуля для составления углового дивана или одно- или двуспальной кровати.

Делаем модульную мебель. Ч. 2 Делаем модульную мебель. Ч. 2

Здесь за основу взят не кубик, а пирамида, составленная из трех плоскостей: двух вертикальных боковых и одной горизонтальной — крышки.

Делаем модульную мебель. Ч. 1. Делаем модульную мебель. Ч. 1.

Набор из восьми таких кубиков — это и угловой диван для кухни с емкостями-ларями внутри, и мягкие банкетки к журнальному столику

Прихожая в замковом стиле Прихожая в замковом стиле

Перед вами не уголок старинного замка, а прихожая в обычной городской квартире. А «замковый» интерьер — дело умелых рук, выдумки и фантазии ее хозяина.

Делаем двухэтажную кровать. Ч. 2. Делаем двухэтажную кровать. Ч. 2.

Следующий вариант двухэтажной кровати - двухъярусная кровать или кровать-рабочий уголок.

Делаем двухэтажную кровать. Ч.1 Делаем двухэтажную кровать. Ч.1

Предлагаем вам вариант двухэтажного детского уголка. Это можно быть находкой, если в семье двое детей, когда хочется выкроить им в маленькой квартире место и для сна, и для игр.

Гимнастический комплекс Гимнастический комплекс

Для тех, кто предпочитает занятия на свежем воздухе, мы предлагаем конструкцию гимнастического кросс-комплекса. Она довольно проста — это деревянная рама, которая объединяет несколько снарядов.

Кресло-лежанка Кресло-лежанка

Складное реечное кресло окажется удобным как в квартире, так и в садовом домике, на даче.

Стол Стол "на вырост"

Сейчас дети рано садятся за "рабочий" стол: лепить, рисовать, а там и читать-писать. Можно сделать универсальный стол, чтобы годился и для маленьких и для подросших.

Делаем этажерку Делаем этажерку

Она может быть пристенной или стоять перпендикулярно к стене, отделяя функциональные зоны: например, спальное место от уголка отдыха или рабочего уголка.

страница 1 из 3
1  2  3  След.  Последняя

Также на сайте

Как ухаживать за собакой Как ухаживать за собакой Горожане часто отдают предпочтение крупным породам, не задумываясь при этом о реальных возможностях для содержания такой собаки...
Красивому дому - красивый двор Красивому дому - красивый двор Обустраиваем дачу - делаем красивую ограду с воротами и аркой, дорожки.
Станок для точки коньков Станок для точки коньков Чтобы сделать станок для точки коньков, понадобятся четыре деревянных бруска (два длинных и два коротких), напильник и две полоски жести
Как выращивать редис Как выращивать редис Редис - одна из культур, высеваемых рано весной. Но чтобы регулярно иметь качественные корнеплоды, надо знать особенности сортов.
Как правильно хранить продукты в холодильнике Как правильно хранить продукты в холодильнике Для того, чтобы продукты не портились в холодильнике, надо знать сроки хранения...
Советы со всего света. Часть 2 Советы со всего света. Часть 2 Как сделать бесконечную рулетку и другие советы
Как подготовить садовые розы к зиме Как подготовить садовые розы к зиме Все культурные сорта роз в средней полосе нуждаются в зимнем укрытии. Начинаем работы в саду по сохранению цветов в саду.
Садовые работы в апреле Садовые работы в апреле В апреле оживают кусты и деревья, и, к сожалению, оживают также вредители сада. Поэтому надо не терять время и отразить первый их "натиск", чтобы не остаться без урожая.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)