Делаем складную кровать

202

 

Наверное, многие сталкиваются с такой проблемой: приехал гость, а постелить ему негде. Выручить может раскладушка. Но ткань вытягивается и провисает, а это создает неудобства во время сна. Да и места, хоть и в сложенном состоянии, раскладушка требует. А куда ее убрать в малогабаритной квартире?

 

Предлагаем вам кровать, которую убирать и ни к чему. Утром сложите — и она превратится в удобное кресло.

 

Складная кровать настолько проста, что пояснений ее конструкция не требует. Хотелось бы обратить ваше внимание на материал — это хорошо струганные доски толщиной 20 мм. Из них собирается каркас.

Для прочности советуем соединить его элементы на клею и в шип. А чтобы готовая кровать в квартире резко не выделялась, сначала покрасьте ее морилкой под цвет вашей мебели, а затем покройте еще и двумя-тремя слоями масляного лака.

 

Сальников А.

 

По материалам Кутузовой В.В.

Также на сайте

Осенью в цветнике Осенью в цветнике Вот и наступил сентябрь. Днем еще тепло, а ночью уже нередки и заморозки. В эту пору работы в саду, на огороде - хватило бы рук! Но если в саду и огороде сентябрь - время сбора урожая, то в цветнике - время посадок.
Как выращивать редис Как выращивать редис Редис - одна из культур, высеваемых рано весной. Но чтобы регулярно иметь качественные корнеплоды, надо знать особенности сортов.
Делаем складной велосипед Делаем складной велосипед Велосипед после трансформации помещается в чемодане или сумке с габаритами 650x450x150 мм. В основу конструкции положены колеса-дутики от детского велосипеда или самоката с шинами, имеющими обозначение 250x56...
Как построить кроличью миниферму Как построить кроличью миниферму Как сделать миниферму для кроликов с самоочищающимися клетками, комбикормушками и яслями.
Советы со всего света Советы со всего света Как выдавить тюбик до дна? И другие советы
Как подготовить сильную рассаду томатов Как подготовить сильную рассаду томатов Как выращивать до 80 сортов помидоров на садовом участке, получать стабильные урожаи и не использовать химических удобрений.
Строим дачный дом Строим дачный дом Дом-времянка возводится по преимуществу из дешевых, доступных и легко обрабатываемых материалов. В нашем конкретном случае все основные строительные процессы рассчитаны на выполнение вручную.
Как правильно стирать шерстяные вязаные вещи Как правильно стирать шерстяные вязаные вещи Шерсть, из которой мы вяжем, требует деликатного обращения. Если стирать ее неправильно, вещи потеряют форму и вид. Если стираете пряжу, то смотайте ее в мотки по 100 г, не более, и перевяжите в 3-4 местах прочной нитью...

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)