Публикации

Верхняя одежда для весны Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и надеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько…

Как подобрать галстук к костюму Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный...

Под какой цифрой вы родились? Под какой цифрой вы родились?

Цифрология существует около тысячи лет и специалистами в этой области являются японцы. Цифрология занимается исследованием наших характеров, успехов и неудач.

Женская мода второй половины 1970-х годов Женская мода второй половины 1970-х годов

Модная новинка 1975 года — свободное пальто с поясом. Чтобы сборки из-под узкого пояса или кокетки выглядели привлекательно, такое пальто шьется из тонкого, мягкого материала. Рукава широкие, накладные карманы объемные.

Мужская мода 1975 года Мужская мода 1975 года

В мужской одежде наблюдался поворот в сторону строгой элегантности. В какой-то мере это связано с возвращением стиля 20-х годов, несколько сезонов подряд пробивавшего себе дорогу взамен подчеркнуто молодежному джинсовому стилю.

AURORA FASHION WEEK Russia AURORA FASHION WEEK Russia

Международная Неделя Моды в Санкт-Петербурге — это событие, которое является одним из ключевых системных мероприятий как региональной, так и федеральной политики России в области культуры и индустрии моды.

Многоуважаемый галстук Многоуважаемый галстук

Мода не отменяет галстук — это мнение модельеров. В официальных местах даже в знойный летний день «деловой» мужчина обречен быть при галстуке. В нарядном костюме галстук может быть заменен «бабочкой» или легким шарфом.

страница 1 из 3
1  2  3  След.  Последняя

Также на сайте

Как выращивать миниатюрные розы Как выращивать миниатюрные розы Есть группа роз, которые называются миниатюрными. Рост их невелик - 15-30 см, кусты компактные, густые. Они обильно цветут с весны до поздней осени, цветовая гамма - от темно-красных до нежно-розовых, переходящих в белые.
Рукавицы для садовода Рукавицы для садовода Рукавицы для работы в саду можно сшить самим по схеме, которую мы предлагаем...
Пресс для плодов Пресс для плодов С помощью такой соковыжималки можно всего за час переработать мешок яблок, получив сок хорошего качества.
Как правильно хранить продукты в холодильнике Как правильно хранить продукты в холодильнике Для того, чтобы продукты не портились в холодильнике, надо знать сроки хранения...
Делаем двери. ч. 4 Делаем двери. ч. 4 Для дверного проема шириной более полутора метров целесообразнее применить раздвижную перегородку, состоящую из отдельных звеньев.
Солим по-новому Солим по-новому Попробуйте посолить одновременно и овощи, и плоды, и дикорастущие травы - это и вкусно и полезно для здоровья...
Как правильно стирать шерстяные вязаные вещи Как правильно стирать шерстяные вязаные вещи Шерсть, из которой мы вяжем, требует деликатного обращения. Если стирать ее неправильно, вещи потеряют форму и вид. Если стираете пряжу, то смотайте ее в мотки по 100 г, не более, и перевяжите в 3-4 местах прочной нитью...
Переделываем шкаф Переделываем шкаф Любой, пусть самый красивый интерьер рано или поздно надоедает. Менять обстановку в доме — переклеивать обои, переставлять мебель — советуют даже психологи.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)