Публикации

Верхняя одежда для весны Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и надеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько…

Как подобрать галстук к костюму Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный...

Под какой цифрой вы родились? Под какой цифрой вы родились?

Цифрология существует около тысячи лет и специалистами в этой области являются японцы. Цифрология занимается исследованием наших характеров, успехов и неудач.

Женская мода второй половины 1970-х годов Женская мода второй половины 1970-х годов

Модная новинка 1975 года — свободное пальто с поясом. Чтобы сборки из-под узкого пояса или кокетки выглядели привлекательно, такое пальто шьется из тонкого, мягкого материала. Рукава широкие, накладные карманы объемные.

Мужская мода 1975 года Мужская мода 1975 года

В мужской одежде наблюдался поворот в сторону строгой элегантности. В какой-то мере это связано с возвращением стиля 20-х годов, несколько сезонов подряд пробивавшего себе дорогу взамен подчеркнуто молодежному джинсовому стилю.

AURORA FASHION WEEK Russia AURORA FASHION WEEK Russia

Международная Неделя Моды в Санкт-Петербурге — это событие, которое является одним из ключевых системных мероприятий как региональной, так и федеральной политики России в области культуры и индустрии моды.

Многоуважаемый галстук Многоуважаемый галстук

Мода не отменяет галстук — это мнение модельеров. В официальных местах даже в знойный летний день «деловой» мужчина обречен быть при галстуке. В нарядном костюме галстук может быть заменен «бабочкой» или легким шарфом.

страница 1 из 3
1  2  3  След.  Последняя

Также на сайте

Журнальный столик Журнальный столик Столешницу лучше выпилить из мебельного щита или листа ДСП, а для полок подойдет и толстая фанера (5—10 мм).
Косметика для прихожей Косметика для прихожей Каждый домашний мастер знает, что изготовить мебель — это еще полдела. Другой, не менее важный и трудоемкий этап — отделка...
Разноцветный абажур Разноцветный абажур Для этого абажура нужна камера от футбольного или волейбольного мяча, клей и цветные картинки самого разного свойства.
Как выращивать кактусы Как выращивать кактусы Одна из причин популярности кактусов и других суккулентов (от латинского слова Succus - "сок"; в листьях,…
Полка - зигзаг Полка - зигзаг Эта многоярусная конструкция может состоять всего из четырех основных видов деталей: настенного несущего бруса, зигзагообразного кронштейна из металлического прутка, петли для его крепления и собственно полки из доски или листа ДСП.
Откидной стол Откидной стол Стол, рабочая доска которого может подниматься и фиксироваться на стене, очень удобен.
Делаем модульную мебель. Ч. 2 Делаем модульную мебель. Ч. 2 Здесь за основу взят не кубик, а пирамида, составленная из трех плоскостей: двух вертикальных боковых и одной горизонтальной — крышки.
Как построить кроличью миниферму Как построить кроличью миниферму Как сделать миниферму для кроликов с самоочищающимися клетками, комбикормушками и яслями.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)