Публикации

Верхняя одежда для весны Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и надеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько…

Как подобрать галстук к костюму Как подобрать галстук к костюму

Правило здесь одно: галстук должен гармонично сочетаться с костюмом, сорочкой. Он может быть из одноцветной гладкой ткани или в мелку клетку, полоску, рельефный...

Под какой цифрой вы родились? Под какой цифрой вы родились?

Цифрология существует около тысячи лет и специалистами в этой области являются японцы. Цифрология занимается исследованием наших характеров, успехов и неудач.

Женская мода второй половины 1970-х годов Женская мода второй половины 1970-х годов

Модная новинка 1975 года — свободное пальто с поясом. Чтобы сборки из-под узкого пояса или кокетки выглядели привлекательно, такое пальто шьется из тонкого, мягкого материала. Рукава широкие, накладные карманы объемные.

Мужская мода 1975 года Мужская мода 1975 года

В мужской одежде наблюдался поворот в сторону строгой элегантности. В какой-то мере это связано с возвращением стиля 20-х годов, несколько сезонов подряд пробивавшего себе дорогу взамен подчеркнуто молодежному джинсовому стилю.

AURORA FASHION WEEK Russia AURORA FASHION WEEK Russia

Международная Неделя Моды в Санкт-Петербурге — это событие, которое является одним из ключевых системных мероприятий как региональной, так и федеральной политики России в области культуры и индустрии моды.

Многоуважаемый галстук Многоуважаемый галстук

Мода не отменяет галстук — это мнение модельеров. В официальных местах даже в знойный летний день «деловой» мужчина обречен быть при галстуке. В нарядном костюме галстук может быть заменен «бабочкой» или легким шарфом.

страница 1 из 3
1  2  3  След.  Последняя

Также на сайте

Делаем шкаф - Делаем шкаф -"морозильник" на подоконнике По-хозяйски ли, затратив электроэнергию на обогрев жилища, расходовать ее затем на... снижение температуры для хранения продуктов в холодильнике? Особенно когда за окном — мороз.
Делаем композицию из цветов в японском стиле Делаем композицию из цветов в японском стиле «Праздник без цветов подобен дню без солнца»,— гласит восточная мудрость. А потому ни одно торжество не обходится без цветов. Они придают особый, нарядный вид празднику.
Делаем зарядку с детьми Делаем зарядку с детьми Как делать зарядку с малышом на улице
Кладем печь Кладем печь Для устройства печи необходимы кирпич, глиняный раствор и печные приборы: дверки, колосники, вьюшки, задвижки и т. д.
Как сохранить урожай Как сохранить урожай Овощи и фрукты даже в погребе чаще всего портятся из-за плохого доступа к ним воздуха. Сколотите специальные ящики, которые ставились бы один на другой, или тумбу с выдвижными ящиками.
Как выращивать садовый ирис Как выращивать садовый ирис Известно более 30 тысяч сортов ириса - этого красивого многолетнего растения. Современные сорта отличаются большим ростом - высота цветоноса более метра.
Сажаем огород на подоконнике Сажаем огород на подоконнике Ваш сад завален снегом, деревья стоят голые, зато в городской квартире, на подоконнике, зеленеет «огород».
Домашняя парта Домашняя парта Свой рабочий стол необходим каждому школьнику. Правда, не всегда в малогабаритной квартире для него находится место.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)