Под какой цифрой вы родились?

d4e8f6dad747a2e4d401fb27cf0a99cf

 

Цифрология существует около тысячи лет и специалистами в этой области являются японцы. Цифрология занимается исследованием наших характеров, успехов и неудач. Достаточно знать свою цифру жизни, а для этого дату рождения (число, месяц и год) просуммируйте до одной цифры в пределах от 1 до 9. Это и будет личная цифра жизни.

Например, человек родился 8-го сентября 1955 года. Считаем 8 + 9 + 1 + 9 + 5 + 5 = 37. Затем просуммируйте двухзначный результат до одной цифры: 3 + 7 = 10, потом 1 + 0 = 1. Значит, рожденная цифра — «1».

ЕСЛИ ВЫ РОДИЛИСЬ ПОД ЕДИНИЦЕЙ, как, например, Софи Лорен (20.09.1934 г.) — то планета, опекающая вас,— Солнце. Ваша жизнь может быть полна успехов при неустанном тяжелом труде и отречении от всего прочего. Чрезмерное самолюбие рожденного под цифрой «1» зачеркивает возможность деятельности в каком-либо коллективе. Честолюбие и стремление к успеху доминирует в жизни «1». Некоторые рожденные под этой цифрой даже друзей используют для личной корысти. Умеют, благодаря своей решительности, везде быть лидером. Если у них что-то не получается, становятся несправедливыми по отношению к окружающим.

ЕСЛИ ВЫ РОДИЛИСЬ ПОД ЦИФРОЙ «2», как Катерине Валенте (14.01.1931 г.) ваша планета — Луна. Ваши черты характера — такт и дипломатия. Люди, рожденные под этой цифрой, отличаются дружелюбием, склонны налаживать различные контакты, смело берутся за трудные задачи. Их оптимизм, обаяние и жизнерадостность располагают окружающих к ним. Способны в других вселить энтузиазм. Ничего не завоевывают силой, все приходит к ним само собой.

ЕСЛИ ВЫ РОДИЛИСЬ ПОД ЦИФРОЙ «3», то планета, опекающая вас,— Юпитер. «Тройки» общительны, настроены оптимистично, заинтересованы в том, чтобы у других все складывалось успешно. Пользуются успехом как блестящие ораторы. Очень наблюдательны. Способны в случае неудачи снова быстро встать на ноги. Все это им приходит, как говорится, «с легкой руки» — без усилий и стараний. Работают, правда, не углубляясь слишком в проблемы, скорее поверхностно, но уж если работают, то работают отлично. Любовь нужна им для жизни, как кислород. Много известных актеров рождены под цифрой « 3».

ЕСЛИ ВЫ РОДИЛИСЬ ПОД ЦИФРОЙ «4», как Брижит Бардо (28.04.1934 г.), то планета, вас опекающая,— Сатурн. Именно он виновник ваших материальных успехов и очень реалистичных взглядов на жизнь. Если «4» добиваются успеха, то кроется за этим тяжелая добросовестная работа. Их друзья знают, что всегда могут на них рассчитывать, хотя они не относятся к особам, которые бы демонстрировали свои чувства. «Четверки» не представляют себя вне семьи, даже тогда, когда дела там идут не наилучшим образом.

РОЖДЕННЫЕ ПОД ЦИФРОЙ «5», как Клаудия Кардинале (15.04.1939 г.). Планета, опекающая вас,— Меркурий, который наделяет огромной жаждой деятельности и вулканической энергией. Жизнь для них — сплошное приключение. Не переносят однообразия. Чувствительны, интеллигентны, прогрессивны. Когда приходится решать проблемы, делают это успешно. Не признают служебной официальности. С трудом берутся за дела, требующие личной ответственности. Все в их жизни как бы в непрерывном движении. Рутина убивает их.

РОЖДЕННЫЕ ПОД ЦИФРОЙ «6» опекаются Венерой, которая доводит до идеала великие и возвышенные цели и гарантирует гармонию жизни. Красота и гармония — ключевые вопросы в деятельности «6». Отсюда любовь к музыке и искусству. «6» не выносят недоразумений, поэтому каждое слово критики, которое хотят направить в чей-либо адрес, «подслащивают». «Шестерки» — прирожденные консультанты, склонные поверхностно относиться к своим личным делам. Относятся с большим доверием к окружающим.

РОЖДЕННЫЕ ПОД ЦИФРОЙ 7 (Шарль Азнавур — 22.05.1924 г.) опекаются планетой Уран, которая помогает логично мыслить и даже способствует философии, что часто приводит к одиночеству и изоляции. Области успехов — научно-исследовательская работа и техника, что не препятствует выводить из «семерок» великих эксцентриков, философов и деятелей культуры.

РОЖДЕННЫЕ ПОД ЦИФРОЙ 8 (Роми Шнейдер — 23.09.1938 г.) — опекаются Марсом. Благодаря ему «8» имеют деньги и успех в жизни. При всем этом не являются рабами денег и эгоистами. Хорошо разбираются в человеческой природе, ее слабостях и недостатках. Всегда готовы помочь людям в хлопотах и трудностях.

РОЖДЕННЫЕ ПОД ЦИФРОЙ 9 (планета, опекаюцая их,— Нептун). Смена настроений — основная черта «9». Ведут нерегулируемый образ жизни. Со временем становятся эксцентриками, что в большинстве случаев служит причиной полной изоляции от окружения, хотя нужно признать, что по отношению к слабостям своих друзей проявляют здравомыслие. Чувствительны, почти как сейсмографы, реагируют на настроение и атмосферу, существующую в их окружении. Впечатлительны на цвет и пейзаж.

Также на сайте

Учим детей вязать крючком Учим детей вязать крючком Вязать можно из разных ниток: шерстяных хлопчатобумажных и синтетических. Но начинать учиться вязать лучше из шерстяных ниток средней толщины.
Водонапорная... ванна Водонапорная... ванна Трудно ныне представить городскую да и сельскую жизнь без водопровода. Что ж, если централизованного водоснабжения нет, а колодец рядом, самое простое решение — использовать для подъема воды электронасос. Однако это еще полдела.
Садовые работы в сентябре Садовые работы в сентябре В народе сентябрь называют "припасихой". Это верно: вовсю идет уборка картофеля, яблок и других овощей и фруктов.
Полка - подставка для книг Полка - подставка для книг Всего несколько реек — и готова простая и удобная полочка, которая поможет поддерживать порядок на письменном столе: есть куда аккуратно сложить самые необходимые книги.
Как делать парники Как делать парники Для выращивания ранних овощей широко используются самые различные парники и теплицы, от простых конструкций из проволочного каркаса с наброшенной на него полиэтиленовой пленкой до стационарных — с отоплением, вентиляцией. Мы расскажем о некоторых из них.
Кладем печь Кладем печь Для устройства печи необходимы кирпич, глиняный раствор и печные приборы: дверки, колосники, вьюшки, задвижки и т. д.
Как правильно поливать комнатные фиалки Как правильно поливать комнатные фиалки Как правильно ухаживать за цветами, чтобы они радовали вас круглый год.
Чтобы стекла блестели Чтобы стекла блестели Как ухаживать за стеклами, чтобы они блестели? Вам нужно сначала протереть их от пыли, затем смазать раствором мела в воде или специальными препаратами и подождать, пока высохнут....

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)