Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и надеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько вариантов пальто и курток, модных в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также на сайте

Для храбрых портняжек - шьем платье Для храбрых портняжек - шьем платье Эти платья девочка сможет сшить сама по прилагаемому чертежу из х/б тканей. Все по одной основе и с цельнокроенным рукавом кимоно.
Как правильно хранить продукты в холодильнике Как правильно хранить продукты в холодильнике Для того, чтобы продукты не портились в холодильнике, надо знать сроки хранения...
Уход за комнатными цветами осенью Уход за комнатными цветами осенью Завершаются сезонные работы в саду, и мы переключаем свое внимание на комнатные цветы. Осень — удобная пора для обновления земли в цветочных горшках. Правда, здесь есть свои проблемы.
Делаем складную мебель Делаем складную мебель Показываем, как сделать простейшую складную мебель - обеденный или журнальный стол, лавку для кухни или табуретку. В разобранном виде это просто щиты, которые в квартире много места не займут.
Делаем шезлонг Делаем шезлонг В хорошую погоду приятно опуститься в шезлонг: почитать книгу или просто подремать под теплыми ласковыми лучами.
Как сделать так, чтобы цветы дольше не вяли Как сделать так, чтобы цветы дольше не вяли Срезать цветы лучше всего утром или после захода солнца. Стебли срезать надо наискосок, острым ножом, а не ножницами — иначе они сплющатся.
Нам не страшен сколиоз Нам не страшен сколиоз Осанка — это привычная поза человека стоя, сидя и лежа. Осанка бывает статической и динамической. Посмотрите на людей, которые находятся вокруг вас. Если человек старается держать осанку, то ему это удается.
Переделываем шкаф Переделываем шкаф Любой, пусть самый красивый интерьер рано или поздно надоедает. Менять обстановку в доме — переклеивать обои, переставлять мебель — советуют даже психологи.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)