Верхняя одежда для весны

Наступила весна. Теперь хочется скинуть зимнюю одежду и надеть что-нибудь легкое. Предлагаем несколько вариантов пальто и курток, модных в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также на сайте

Кладем печь Кладем печь Для устройства печи необходимы кирпич, глиняный раствор и печные приборы: дверки, колосники, вьюшки, задвижки и т. д.
Делаем двери. ч. 3 Делаем двери. ч. 3 В жилых помещениях квартиры можно использовать подъемные двери, состоящие из нескольких десятков горизонтальных реек.
Складной стол Складной стол В небольшой комнате обеденный стол нормальных размеров — уже помеха. Значительно удобнее, если в нерабочем положении его поверхность можно было бы уменьшать, скажем, складывать до размеров узкой тумбочки.
Делаем вращающийся стул Делаем вращающийся стул Стул состоит из сиденья, спинки и подлокотников. Все это связано шарнирной трубой с опорной крестовиной. Материал — дерево: сосновые и еловые доски и бруски.
Как сеять и пропалывать легко! Как сеять и пропалывать легко! Наилучшим способом сева считается сев рядками. И хотя это более трудоемкая работа, чем высев семян вразброс, зато в дальнейшем легче ухаживать за растениями: пропалывать их, мотыжить, окучивать.
Делаем печки. Часть 2 Делаем печки. Часть 2 Продолжение статьи о том, как делать печки для садового домика.
Сушка грибов Сушка грибов Известно немало способов сушки грибов. Предлагаем еще одни, он пригодится в том случае, если урожай вы собрали большой - ведь грибы быстро портятся, их нужно поскорее обработать. В этом случае грибы удобно подвялить перед тем, как сушить.
Разноцветный абажур Разноцветный абажур Для этого абажура нужна камера от футбольного или волейбольного мяча, клей и цветные картинки самого разного свойства.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)