Выкройки детской одежды

Комплект: жилет и брюки для мальчика дошкольного возраста Комплект: жилет и брюки для мальчика дошкольного возраста

  Жилет с полочками фигурной формы и аппликацией. Брюки с внутренними карманами и мягкими…

Цельнокроенный халат для девочки-подростка Цельнокроенный халат для девочки-подростка

    По переду и спинке круглые кокетки. Бейки и воротник - из отделочной ткани. Размер…

Платье из х/б ткани для девочки школьного возраста Платье из х/б ткани для девочки школьного возраста

  Воротник на стойке. Застежка на планке, пояс продернут в кулиску. Размер 40,…

Платье Платье

  Платье отрезное по талии, с втачным коротким рукавом. Перед и спинка с мягкими складками.…

Также на сайте

Чердак с комфортом Чердак с комфортом Жилая площадь этого летнего домика чуть ли не вдвое превышает занимаемое им на садовом участке место. Секрет прост: пустовавший ранее чердак превращен умелыми руками в еще одну светлую и уютную комнату.
Как сажать репу и редьку Как сажать репу и редьку Середина и конец июня для огородников снова горячее врем, начинается посев корнеплодов, предназначенных для зимнего хранения. В этом период рекомендуется сеять исконно русские, очень полезные корнеплоды - репу и редьку.
Как правильно срезать цветы Как правильно срезать цветы Срывая садовые растения для букета, следует учитывать ряд общих правил, которые впоследствии повлияют на стойкость цветов в вазе. Некоторые виды цветов нередко имеют свои специфические требования.
Какая порода собаки подходит вам по характеру? Какая порода собаки подходит вам по характеру? Характер собаки должен соответствовать характеру его хозяев, образу жизни семьи, ее привычкам.
Советы со всего света. Часть 2 Советы со всего света. Часть 2 Как сделать бесконечную рулетку и другие советы
Как обеспечить безопасность своего дома Как обеспечить безопасность своего дома Никогда не пишите имени и фамилии на почтовом ящике. Никогда не оставляйте ключ под ковриком, в почтовом ящике и любом другом месте, где злоумышленник мог бы его легко обнаружить.
Календарь огородника. Июнь. Календарь огородника. Июнь. Дуб распустил листочки. Народная примета утверждает, что миновала пора весенних заморозков. Теперь нельзя запаздывать с посевом в открытый грунт поздних теплолюбивых культур - фасоли, кабачков, тыквы, патиссонов, лука-порея и, конечно, огурцов...
Строим дачный дом Строим дачный дом Дом-времянка возводится по преимуществу из дешевых, доступных и легко обрабатываемых материалов. В нашем конкретном случае все основные строительные процессы рассчитаны на выполнение вручную.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)