Выкройки женской одежды

Выкройка комплекта: блузки, юбка и шорты. Выкройка комплекта: блузки, юбка и шорты.

  Блуза с застежкой в плечевых швах, длина рукавов регулируется хлястиками. Шорты с…

Выкройка комплекта - юбка и блузка. Размер: 164-92-100 Выкройка комплекта - юбка и блузка. Размер: 164-92-100

            Юбка с запахом по линии талии. Затягивается шнуром, продернутым…

Комбинезон, размер: 164-92-100 Комбинезон, размер: 164-92-100

Кокетки расположены асимметрично, верхний карман застегивается на кнопку, брючные накладные карманы на "молниях".

Пляжные комплекты Пляжные комплекты

       Прежде чем приступить к выбору модели, критически осмотрите себя в зеркало. У кого широкие…

Выкройка пляжного наряда: купальник, туника, блузка и юбка. Размеры: 164-92-100, 170-96-104 Выкройка пляжного наряда: купальник, туника, блузка и юбка. Размеры: 164-92-100, 170-96-104

          Короткое платье-туника из х/б ткани с завязками на плечах, боковые швы стачиваются…

Банный халат из махровой простыни Банный халат из махровой простыни

      Из обычной махровой простыни размером 180 X 130 см можно сшить халат с капюшоном. Условие одно…

Выкройка халата с запахом Выкройка халата с запахом

  Длинный, уютный халат лучше сшить из мягкой, теплой ткани — фланели, байки, вельвета, махровой. Предлагаемые…

страница 3 из 3
Первая  Пред. 1  2  3 

Также на сайте

Садовые работы в марте Садовые работы в марте Наступает пора работ в саду. Не только в воздухе чувствуются приметы весны: в первой декаде марта в средней полосе начинается таяние снегов, появляются первые проталины...
Чердак с комфортом Чердак с комфортом Жилая площадь этого летнего домика чуть ли не вдвое превышает занимаемое им на садовом участке место. Секрет прост: пустовавший ранее чердак превращен умелыми руками в еще одну светлую и уютную комнату.
Как выращивать семена Как выращивать семена К какой группе растений ни относилось - к однолетним, двулетним или многолетним, для получения семян надо соблюдать следующие условия...
Как повысить урожайность томатов. Как повысить урожайность томатов. Один куст помидоров можно выращивать на двух корнях - и место экономится, и урожай будет обильнее: с одного куста до 60 помидоров.
Строим бунгало Строим бунгало Предлагаем построить маленький дом типа бунгало. Нужен такой домик многим, а сдать его самому себе «под ключ» можно довольно быстро при хорошей организации и помощи близких и друзей, притом минимально используя технику.
Рабочий стол на стремянке Рабочий стол на стремянке Работать на лестнице-стремянке станет гораздо удобнее, если необходимые инструменты будут все время находиться под рукой. Например, на полочке, надетой на верхнюю дугу стремянки.
Мини-пруд на даче Мини-пруд на даче Живописный водоем любой формы и величины украсит вашу дачу, придаст своеобразную прелесть саду, а соорудить его не так уж сложно.
Делаем печки. Часть 1 Делаем печки. Часть 1 Эти небольшие, простые по устройству печи имеют разную конструкцию и применяются для различных целей. Целиком металлические, отопительные, изготавливаются из листовой стали различной толщины. Они делятся на простые и каркасные.

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)