Стиль жизни

Дыхательные упражнения для постановки дыхания Дыхательные упражнения для постановки дыхания

Комплекс несложных дыхательных упражнений.

Как проверять свежесть продуктов в магазине Как проверять свежесть продуктов в магазине

Несколько советов тем, кто отправился в магазин за продуктами.

Народные, домашние средства для лечения камней в почках Народные, домашние средства для лечения камней в почках

Советы, как лечить мочекаменную болезнь и как ее избежать...

У вас красивые волосы У вас красивые волосы

Согласитесь, что ухоженные волосы даже не очень привлекательных женщин делают красивыми. Сейчас продается много косметических средств по уходу за волосами, но мы предлагаем самим сделать дома шампуни, лосьоны, кремы из натуральных продуктов.

Лечение мозолей Лечение мозолей

Если вы носите тесную обувь, у вас непременно появятся мозоли, а это очень неприятная вещь...

Как ухаживать за лицом летом Как ухаживать за лицом летом

В результате чрезмерного пребывания на солнце на лице образуются складки и морщины, появляется сильное нервное раздражение.

Полезный грецкий орех Полезный грецкий орех

В ядрах грецкого ореха есть все необходимые вещества для поддержания жизни человека, около 20 процентов белков (по усвояемости они не уступают животным белкам), около 75 % высококалорийных жиров

Всегда быть очаровательной... Всегда быть очаровательной...

Внешняя привлекательность женщины не столь зависит от ее внешних данных, сколь от внутренней энергии, внутренних жизненных ресурсов.

Делаем маски для лица из натуральных продуктов Делаем маски для лица из натуральных продуктов

Абрикосы успокаивают кожу; баклажаны и кабачки увлажняют сухую и воспаленную кожу; брусника и черника сужают поры и оздоравливают; персики разглаживают, смягчают; виноград увлажняет и размягчает...

Огурец-косметолог Огурец-косметолог

Огурцы не только вкусны. Они исстари применялись в косметике как средство, очищающее, освежающее и отбеливающее кожу. Очень полезные маски из огурца.

Какие пищевые добавки бывают в продуктах Какие пищевые добавки бывают в продуктах

На некоторых продуктах, там, где обычно указывается их состав, стоит буква "Е" и рядом с ней цифры. Дело в том, что во всем мире, и Россия не исключение, принята единая система обозначения пищевых добавок...

Чем вредны косметические средства Чем вредны косметические средства

Последние исследования ученых поставили под сомнение качество товаров личной гигиены. Оказалось, что эти товары, изготавливаемые вовсе не кустарями, а всемирно известными фирмами, способны вызвать массу тяжелых заболеваний, вплоть до рака...

Экскурсия по Праге. Часть 2. Экскурсия по Праге. Часть 2.

Истории наших подписчиков о путешествиях: "В этот день мы были на экскурсии по "Старому Граду".

Особенности ухода за сухой кожей лица Особенности ухода за сухой кожей лица

  Если у вас сухая кожа... Для ухода за ней подходящими средствами являются эфирные масла, содержащиеся…

Как избавиться от веснушек и пигментных пятен Как избавиться от веснушек и пигментных пятен

Наступила весна, а там уже и лето не горами. Солнышко становится ярче, а дни жаркими и у многих женщин…

Лекарственные растения в помощь для устранения морщин Лекарственные растения в помощь для устранения морщин

  При устранении морщин средствами фитотерапии ставится цель активизировать орошение кожи кровью,…

Польза фруктов и овощей. Как бананы защищают любителей острого Польза фруктов и овощей. Как бананы защищают любителей острого

Из недавнего заявления группы американских врачей следует, что раковым заболеваниям может противостоять... пицца, состоящая из льняных зерен, покрытых сверху розмарином, лакрицей и чесноком, запивать которую следует апельсиновым соком.

Как есть, чтобы похудеть? Как есть, чтобы похудеть?

Весной мы с тревогой обнаруживаем, что за зиму набрали лишние килограммы, и бросаемся на поиски чудотворной диеты в надежде похудеть. Однако одни медицина отвергает, другие требуют слишком больших затрат, третьи небезобидны для здоровья. Как быть?

Под какой цифрой вы родились? Под какой цифрой вы родились?

Цифрология существует около тысячи лет и специалистами в этой области являются японцы. Цифрология занимается исследованием наших характеров, успехов и неудач.

Шесть серег в одном ухе Шесть серег в одном ухе

..Вот уже уложены волосы, подкрашены губы, надето новое платье. И все-таки будто чего-то не хватает, нет какого-то последнего штриха, придающего законченность образу. Какого? Конечно же, украшения!

страница 2 из 5
Первая  Пред. 1  2  3  4  5  След.  Последняя

Также на сайте

Какие лекарственные растения можно выращивать у себя на грядке Какие лекарственные растения можно выращивать у себя на грядке Чего только не сажаем мы на грядках! Единственное, пожалуй, о чем забываем, - посадить в огороде лекарственные растения, которые бывают так нужны нам, когда заболеваем
Как правильно гладить Как правильно гладить Глажение не будет доставлять неприятных сюрпризов, если соблюдать несколько несложных правил: Белье надо гладить чуть влажным. Если оно пересохло — сбрызните его при помощи опрыскивателя или щетки.
По каким признакам можно узнать, каких элементов не хватает вашим растениям По каким признакам можно узнать, каких элементов не хватает вашим растениям Растения развиваются нормально только тогда, когда они получают из почвы все нужные элементы питания. А их, этих нужных элементов, немало.
Как правильно срезать цветы Как правильно срезать цветы Срывая садовые растения для букета, следует учитывать ряд общих правил, которые впоследствии повлияют на стойкость цветов в вазе. Некоторые виды цветов нередко имеют свои специфические требования.
Делаем синичник Делаем синичник Синицам очень тяжело в дни, когда идет липкий снег или моросит холодный зимний дождь. Негде укрыться, корм добывать стало трудно.
Как сохранить урожай Как сохранить урожай Овощи и фрукты даже в погребе чаще всего портятся из-за плохого доступа к ним воздуха. Сколотите специальные ящики, которые ставились бы один на другой, или тумбу с выдвижными ящиками.
Как сажать репу и редьку Как сажать репу и редьку Середина и конец июня для огородников снова горячее врем, начинается посев корнеплодов, предназначенных для зимнего хранения. В этом период рекомендуется сеять исконно русские, очень полезные корнеплоды - репу и редьку.
Как ухаживать за собакой Как ухаживать за собакой Горожане часто отдают предпочтение крупным породам, не задумываясь при этом о реальных возможностях для содержания такой собаки...

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)