Стиль жизни

Как сохранить осанку Как сохранить осанку

Пожалуйста, обратите сейчас внимание на то, как вы сидите. К сожалению, обычно мы читаем, пишем, едим в такой позе: туловище наклонено вперед, грудью упираемся в стол, плечи опущены...

Дом и одежда. Из истории костюма. Дом и одежда. Из истории костюма.

Трудно определить, откуда начинается дом, но изначально его связывали с домашним очагом. Трудно определить, откуда начинается дом, но изначально его связывали с домашним очагом. Очаг давал тепло и пищу, вокруг него объединялась семья.

Дом и одежда. Из истории костюма. Ч.2 Дом и одежда. Из истории костюма. Ч.2

В XVII—XVIII вв. было очень модно принимать гостей в спальне во время утреннего туалета или лежа в постели.

Дом и одежда. Из истории костюма. Ч.3 Дом и одежда. Из истории костюма. Ч.3

Чем привлекательнее и тяжелее становилась нарядная одежда, тем большая необходимость появлялась в удобной, простой домашней одежде.

Мода в период 1870-1890. Часть 2 Мода в период 1870-1890. Часть 2

3имние выходные платья имеют опять турнюры, они дополнены короткими жакетами, отделанными мехом. На обеих дамах шляпки - так называемый капот капот (capote).

Вечный холостяк Вечный холостяк

Антон Павлович Чехов всегда был в окружении первых красавиц столицы, но связывать себя узами брака не спешил, более всего на свете любя одну Даму – Свободу!

Уход за одеждой Уход за одеждой

Туфли промокли? Не спешите ставить их к печке или батарее отопления.

Учитесь властвовать собой Учитесь властвовать собой

Эмоциональное напряжение по своим признакам напоминает переутомление после физической или умственной работы, но только внешне: на самом деле это качественно иное нарушение жизнедеятельности организма, так называемый невротический синдром депрессии...

Травы - врачеватели Травы - врачеватели

Июль.... Как говорят в народе, макушка лета. Самая страда. И все-таки как раз сейчас сельский житель да и запасливый горожанин думают о пополнении или обновлении своей домашней зеленой аптеки: именно в июле заготавливают многие лекарственные растения.

Ухаживаем за глазами Ухаживаем за глазами

Ухаживая за лицом, нельзя оставлять без внимания глаза. Темные круги и отеки под глазами могут быть вызваны недостатком сна. Кроме того, с годами кожа растягивается, теряет эластичность и появляются так называемые "мешки" под глазами.

страница 5 из 5
Первая  Пред. 1  2  3  4  5 

Также на сайте

Как очистить одежду от пятен Как очистить одежду от пятен Пятна от чернил выводятся соком помидоров. Намочите чернильное пятно томатным соком, подложив под это место кусок полиэтилена. Через 10 минут прополоскайте холодной водой - чернильное пятно исчезнет...
Советы со всего света. Часть 3 Советы со всего света. Часть 3 Как сделать походную вешалку и другие советы
Собираем новогодний букет Собираем новогодний букет Атмосферу праздника может создать не только традиционная лесная красавица, но и изящные композиции-букеты, прекрасно гармонирующие с современным интерьером, уместные и дома, и на работе.
Если ваша собака растолстела Если ваша собака растолстела Она ест, ест и ест. Ничего удивительного, что каждая пятая домашняя собака слишком толста.
Как правильно хранить урожай в погребе Как правильно хранить урожай в погребе Делаем ревизию овощей в погребе. Как хранить урожай, чтобы он долго не портился?
Выращиваем огурцы Выращиваем огурцы Огурцы очень требовательны температуре почвы и воздуха. Для нормального роста и развития растений нужна повышенная влажность и температура 20-25 градусов. В период цветения и плодоношения потребность в тепле возрастает.
Калина, облепиха, лимонник на даче Калина, облепиха, лимонник на даче Калина - многолетний кустарник до 2,5 м высотой. Ягоды применяют в кулинарии и в медицине. Настои, отвары из коры, листьев, ягод и цветков используют для лечения многих недугов.
Как выращивать семена Как выращивать семена К какой группе растений ни относилось - к однолетним, двулетним или многолетним, для получения семян надо соблюдать следующие условия...

ВИДЕО

(Для увеличения нажмите на кнопку "полный экран" в правом нижнем углу ролика)